Aus unserer Speisekarte:


Vorspeisen

Feldsalat mit Balsamico-Dressing, Croûtons,
gebeiztem Wildlachs und Senf-Dillsauce

Parfait vom geräucherten Königsee-Saibling,
Meerrettichflan, Rote Bete, Wasabieis

  Marinierter Thunfisch mit gebratenem Kalbsrücken,
Thunfisch-Crème, Kapern in Tempura

Kalbskopf in drei Variationen
mit Senfeis


Feines Zwischendurch


  Cassolette vom Kalbsbries mit glaciertem Wurzelgemüse
und emulgierter Jus
Tortelloni mit Taleggio-Fonduta,
Spinat und Trüffelcrème


Suppen


  Pot au feu von Bouchot-Muscheln und Scholle
im Safransud

Essenz vom Perlhuhn mit Blätterteighaube

Schaumsüppchen vom Moorrettich mit Blutwurst
und schwarzen Nüssen

Fisch

Gebratener Wildfang-Zander mit Pimentoschaum,
Lauchfondue und Chorizo-Tascherl

  Gegrillte Seawater-Garnelen auf Graupenrisotto,
sautierte Steinchampignons und Krustentierschaum

Fleischgerichte

Unsere Maultaschen mit geschwenkten Rauchspeckstreifen,
gehobeltem Parmesan und gebackenen Zwiebeln

Rücken vom ungarischen Mangaliza-Schwein mit Speckschaum,
Castellucio-Berglinsen, Rote Bete-Püree

Das Beste vom Hauskaninchen in Kräutern gebraten,
mit Bohnencoulis und Pancettachip

Crepinette von der Wachtel mit Gänseleber ,
Portweinjus, sauté von Shi Take, Selleriemousseline

  Weidelamm in Rosmarin-Thymian-Kruste mit Petersilienmousseline,
feinem Ratatouille und Kartoffelgratin


Süße Verführungen - Dessert

Feine Käseauswahl aus Frankreich, Schweiz, Italien und Österreich

  Geeister Cappuccino  mit Crème Chantilly

Haselnuss-Halbgefrorenes im Baumkuchenring
mit lauwarmen Feigen in Cassissauce

Crème brûlée von der Tonkabohne
mit Sorbet von exotischen Früchten

Eingelegte Rumtopffrüchte des Sommers
mit Rumtopf-Halbgefrorenem


Klauser's Dessert-Variation